亨亞實業公司
香港出口信用保險局
環達科技(中國)有限公司
testing



     香港中小企經貿促進會是由一群熱衷於中小型企業發展的工商界及專業人士發起,在多位現任理事會成員的積極參與和努力下,並得到各工商界翹楚、各大社團、社會知名人士及政府部門的大力支持,於2004年3月1日正式成立。

     我會致力於推動及協助發展本港經濟,促進貿易及團結工商界,期望做到聚沙成塔,集腋成裘,形成一股力量,為會員及業界爭取香港及內地的更佳營商環境及溝通渠道,藉著更緊密經貿合作關係,協助會員更有效率地進軍內地市場,為會員及兩地經濟發展盡一分綿力,發揮工商企業間的互助精神而作出貢獻。

     我會成立至今,在各位創會會員的努力推動下,加入我會的企業商號,包括有機械、化工、金屬製品、玩具、電器、照明設備、商品貿易、生物科技、物流、紙品、印刷、資訊科技、廣告及展覽製作、基因晶片開發、鐘錶、投資發展、環保服務業、旅遊業、保險業、電鍍、會計師及律師等多個不同行業及專業人士。通過會員的團結和推動,我們希望聯繫國內外的友好商會,增進彼此的交流與合作,使我會成為一個商貿平台,群策群力,為香港中小型企業提供務實而有效的服務,以創造和促進社會的繁榮穩定作為我會的理想和目標。



本會宗旨:

1) 協助香港中小型企業發展,為業界開拓市場、解決問題及爭取權益。

2) 聯繫世界各地的友好商會,增進業界的交流與合作。

3) 團結業界力量,向包括內地及香港政府相關部門、機構反映業界意見。










 
© 2007 香港中小企經貿促進會有限公司版權所有,對違反版權者保留一切追索權利.    | 使用條款 | 私隱政策聲明 | 網站地圖
00003
Skip Navigation Links首頁 > 商會簡介 > 成立背景及理念
 
下載入會表格
Skip Navigation Links Skip Navigation Links Skip Navigation Links Skip Navigation Links Skip Navigation Links Skip Navigation Links Skip Navigation Links Skip Navigation Links Skip Navigation Links Skip Navigation Links Skip Navigation Links Skip Navigation Links Skip Navigation Links